EN [退出]
office2010激活教程>中国新闻

_发改委核准一批输变电项目总投资近43亿

2017-11-20 03:50

⊙记者郭玉志○编辑衡道庆

继上周核准6项输变电工程后,昨日,国家发改委再次核准8项输变电项目,总计动态投资42.99亿元。

该8项工程具体为福建莆田园顶(莆田北)500千伏输变电工程,动态投资10.29亿元;湖南永州紫霞500千伏变电站扩建工程,动态投资0.84亿元;湖南岳阳南500千伏输变电工程,动态投资2.94亿元;湖南长沙星沙500千伏输变电工程,动态投资15.74亿元;山东光州~大泽500千伏输变电工程,动态投资1.15亿元;山东崂山500千伏变电站扩建工程,动态投资0.76亿元;山东聊城500千伏变电站扩建工程,动态投资1.85亿元;河北秦皇岛昌黎500千伏输变电工程,动态投资9.42亿元。

此前,12月3日,国家发改委核准了安徽淮南孔店500千伏输变电工程等6项工程,总计投资9.23亿元。此外,据不完全统计,自今年4月以来,发改委批复的输电及变电工程总计10多项,分布在河南、安徽、宁夏、云南、新疆等中西部省份。

市场分析人士认为,随着新一轮基建投资力度的加大,输变电工程产业相关公司有望获得新的订单,产业发展将迎来更大空间。 (来源:上海证券报)

当前文章:http://29883.szielang.cn/art/20171116/af4s5.html

发布时间:2017-11-20 03:50

新婚姻法离婚财产分割  滚地雷  波尔凯尼恩2016剧场版  伊莉莎结婚了没  mfc是传销吗  调查研究法的概念  张掖安全教育平台登录  复旦校园信息平台  圆月弯刀  刘松仁主演的电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _发改委核准一批输变电项目总投资近43亿 All rights reserved-网站地图站点地图

丽江战网客户端修复工具_断货门波及沃尔玛?康师傅称家乐福要高返点